skip to main |
skip to sidebar
http://4kozina.tk
طابق مغربي أصيل...كسكس لذيذ جدا
-سميد الدرة
-التقلية الكرشة=شكامبة=العلاوة)
-كأس شاي زيت بلدية
-ملح، فلفل أسود،سكين جبير،خرقوم عرق مطحون.
-بصلتان -الجزر -اللفت الأصفر-لقرعة الخضرة و الحمرة-الفول الأخضر
-الطماطم 2 مطيشات حمرات نحكوهم و2كبار خضرين نشلضوهم تيعطيو الحموضة وهما السر في باداز)
-القزبر
-2فلفل مزيودات حارين
*-نطيب التقلية في الكوكوط أولا مع البصيلة مطيشة المشلضة الزيت والعطرية طبعا والماء.
(ميحتاجشي نقول الكرشة خصها تغسل مزيان و تسلق)
*-ثم نوضعها في البرمة نضيف كل الخضار إلا القرع في الأخير..
*-نرش الدرة بالماء مع الملح مزيان وندلكوها ونحطوها في الكسكاس تبخر
*-نكرر العملية ثلات مرات.
نسقيو الدرة بحدر (متحتاجش الروى بزاف)
بالصحة والررراحة